[email protected]
Аксубаево, улица Нефтяников, 6
Узнать стоимость
[email protected]
Аксубаево, улица Нефтяников, 6
Услуги
О нас Отзывы Лицензии и сертификаты Врачи Прайс-лист Акции и спецпредложения Контакты Вакансии
Срочный вызов
Узнать стоимость

Отзывы

Главная
Отзывы
5 372 372
Общая оценка 5
372 отзыва
Оставить отзыв
Категория отзыва
Психиатрия
Наркомания
Алкоголизм
Не психиатрия
Врач психиатр
5
29.08.2020
Спасибо за трезвость и за поддержку. Долго мы пробовали разные лечения и уже готовы были опустить руки, но соседка посоветовала обратиться к вам в психиатрическую клинику в Аксубаево и мы решили в последний раз это сделать и о чудо, действительно кроме как чудом не назовешь, поскольку муж больше не пьет.
5
31.08.2020
Благодарность моя не имеет границ всем врачам клиники в Аксубаево и моему врачу Александру Витальевичу что поддерживает и помогает преодолевать сложное время становления в трезвости.
5
30.08.2020
Я зависел от алкоголя более 5 лет и вот уже около года искал лечения в Аксубаево, слава богу друзья мне посоветовали ваш центр психиатрии, я прошел курс 28 дней в стационаре и после вышел на амбулаторную программу лечения алкоголизма с психологом Марией. Сегодня преодолел второй год трезвости.
5
31.08.2020
Мы с мужем проходили лечение в Аксубаево в этой клинике и нам очень все понравилось и все устроило, муж пил более 10 лет фактически каждый день и хотел бросить, мы пробовали кодировки и не помогало, пока тут нам не рассказали подробно что лечить надо комплексно и с занятиями с психотерапевтом в амбулаторной программе нам удалось первый раз преодолеть трезвость в 1 год.
5
30.08.2020
От всей души благодарю врачей клиники в Аксубаево за качественную помощь в лечении алкогольной зависимости моего сына, нам долго не удавалось ему помочь но вот сейчас вроде закрепился в ремиссии после лечения в вашей клинике.
5
29.08.2020
Спасибо всем врачам психиатрической клиники в Аксубаево за своевременную помощь и качественную поддержку моего близкого при алкоголизме, мы достаточно долго пытались помочь ему более 10 лет и все было безрезультатно, но видимо не зря нам друзья вас рекомендовали и мы рискнули обратиться за помощью, теперь уже более 7 месяцев в нашем доме хорошая атмосфера и выздоровление близкого нам человека.
5
15.01.2021
Спасибо Рачику Осипяну за психологическую поддержку и помощь.
5
08.06.2021
прекрасный клинический психолог помог мне разобраться со своими тараканами в голове.
5
30.06.2021
Хороший и грамотный специалист
5
30.06.2021
Грамотный врач. Знает свое дело
Контактная информация
Иконка
Город: Аксубаево
Иконка
Телефон: 8 (800) 301-87-75
Иконка
Режим работы: Круглосуточно, без выходных
Узнать стоимость
В начало
Записатьcя
Позвонить